面会時間のご案内

患者様の療養上の安全と防犯上から、面会時間および消灯時間をお守りくださるようお願いいたします。

◆ 面会の制限について

感染症拡大防止対策のため、面会時間や面会できる方・人数等を制限しています。ご理解とご協力をお願いいたします。

◆ 面会時間

火曜日と金曜日  14時から17時まで(祝日は除く)

◆ 面会条件

•  マスクの着用
  •  体温37℃以下(検温は正面玄関のサーモカメラで確認します)
  •  同居の家族2名以内 ※中学生以下の方は面会できません
  •  近隣市町(匝瑳市 横芝光町 旭市 銚子市 多古町)在住の方に限る
  •  病棟ナースステーションで面会チェックリストの記入
  •  面会時間は15分以内

◆ 消灯時間

全日  21時

・病院施設は、平日は19時から翌朝の8時まで休日は終日施設内の立ち入りを制限させていただいております。(緊急時等を除く)
・時間外での入館については、正面玄関左手インターホンで、ご用向きをお話しください。