「国保匝瑳市民病院サポーター会」会員募集について

匝瑳市民病院サポーター会のご案内

市民病院は地域住民の皆様の命と健康を守り、地域の中核病院としての役割を果たすため日々努力しております。

このたび、地域の皆様がかかりやすく、地域に根ざした病院づくりを進めるために、皆様のご意見を聞き、病院職員と意見交換を行ったり、質問にお応えする場を作りたいと考え、「匝瑳市民病院サポーター会」を作ることといたしました。

会員になっていただく条件は、市民病院の診察券をお持ちの方とさせていただきます。
 なお、診察券をお持ちではない方は、申込書を提出いただければ発行いたします。

申し込み方法は、平日の8:30〜17:00までに申込書を病院の総合窓口に出していただくか、病院庶務班まで郵送かFAXをお送り下さい。

会費は無料ですので、多くの方のご参加をお待ちしております。

申込書はこちらから